Они ведут качественно свою работу,
Они тут и там благоприятство ,
Технологически и стратегически работы ,
Проявляя большие о людях,как ангелы с неба заботы .
Они Красивы лицом ,внешностью ,фигурой ,
Они образованием чисты,качественны и сильны ,
Это нова эпоха гос.службы ,
Когда созидание тепла для людей и для Государства,
Они знают о потерях людских ,
О Ямах и дырах везде,
Они настройщики бравые системы,
И они делами светлы,
Когда энергией тепла ,
Когда свет горит в домах и работы мирны для страны всегда,
Когда бюрократий нет почти ,
Когда люди счастливее везде,
Когда помощь малоимущиим,
Когда создание стабильной зарплаты ,
Когда честность ,
Когда в душе и в разуме у гос.служащих светлость .
Дмитриев В.В
2020