Я благодарю
Я благодарю Небо,
Я благодарю свет ,
Я благодарю вселенной создателя ,
Я благодарю любовь постоянную во мне ,
Я благодарю энергии неуёмные мои,
Я благодарю Землю и планету ,
Я благодарю Ангелов и проводников ,
Я благодарю моего ангела Хранителя,
Я благодарю моё окружение,
Я благодарю жизнь и судьбу ,
Я благодарю родителей и родных ,
И моих предков,
Что дали мне жизни сладкую метку,
Я благодарю обилие ,
Которое есть ,
Я благодарю приливы и счастье ,
Я благодарю жизнь и сластье .
( Стих имеет волшебные слова для излечения себя и окружение от плохого и очистки не хорошего сердца и разума )
Дмитриев в.в
2020