Пусть всегда живут поэты!
И на сцене и в сердцах!
Пусть приходят им в приветы,
Только радостное Ах!
Пусть на сцене не трепещут,
И пусть будет полон зал
Тех кто слышат что им вещут,
Не бегут как на вокзал
Не дослушав, не допоняв
Не поняв зачем пришёл..
С пустотой сравняв их голос,
Будто просто дождь прошёл.
Но не будем о печальном,
Раз уж праздник на дворе.
Пусть сгорит оно на главном
Жизни радости костре.