Я хочу быть одна, пока жива.
И не нужен мне приятель на века.
Дай мне только смелости и силы
Не упасть на дно и быть строптивой.
Ты скажешь - глупо быть такой.
Но я отвечу - это выбор мой.
И я одна решаю, как в этом мире жить,
Пусть даже вечно глупой быть.
И, может, я однажды повзрослею,
Стану старше. Может, я сумею
Найти его и вместе с ним найти себя.
Но здесь пока лишь, милый, я одна.
А, значит, так тому и быть.
Я обещаю не забыть
О нашем разговоре, а ты,
Прошу, пока храни мои мечты.