Стареть планирую не скоро,
Не наблюдаю я часов.
Осенний день давно мне дорог -
Седьмое чудное число.
Явилась, праздную, мечтаю,
Пишу, танцую и пою.
Мой новый год и день начала
Пути в раю, пути в бою.
Что загадать себе? Не знаю.
Вселенная была щедра.
Благодарила со слезами
За всё сегодня и вчера.
Что загадать? Купить? Поехать?
Когда-то снова кем-то стать?
Высот «успешного успеха»?
Стихами полную тетрадь?
Всего хорошего? Чего же?
Но что заветное влечёт?
На день рождения, о, Боже,
Прошу Тебя я вот о чём.
Позволь мне чувствовать и дальше
Энергий танец, музы зов,
Свою стезю, свой дух и даже
Твою великую любовь,
Чтобы настрой был чист и светел...
Возможно, - многого хочу.
Но точно знаю - с чувством этим
Всё остальное по плечу.
2 min read
СлушатьЗаветное желание
50
1
46
Give Award
Other author posts
Душевное тепло
Вечерний час, горячий чай, прибой. Среди зимы мы друг у друга - солнца. Люблю тебя и дни, когда с тобой Моё душевное тепло так рвётся...…
Скорпион
Из пепла возрождающийся феникс, Искатель вечный, самобытен и глубок. Жесток порой, от жала натерпелись Все те, кто дорог был в сплетении дор;г.…
Бабочки
Когда была по-настоящему счастливой, Приоткрывался с Космосом большой портал, Мерцали россыпи волшебных переливов, Прекрасный рой из пестрых крылышек порхал.…
Предкам
О, предки, Вас благодарю за всё. Что наше древо заплелось в узоры, Что гнёт преград и жизни колесо Давным-давно с лица Земли не стёрли.…