Ты дарил мне часто мир фальшивых грез,
Мир шаблонных фраз, вышитых из страз
Я была доверчивой, все думала всерьез
А в процессе выяснился вот какой курьез
Ты камней мне гору, я в ответ – алмаз…
Приглашу на танго, ты играешь джаз
Я тебе про губы, ты мне про цвет глаз
Так и не сложился наш с тобой рассказ ….