Ночные звезды остудили,
Огонь пылающий в груди.
А помнишь, как они дарили
Нам на двоих, одни мечты?
Мир грез, сокрытый в лунном свете,
Казалось на века пленил...
И я, шальной, как дикий ветер,
Тебя, за горизонт манил.
И вот теперь, считая годы,
На пепелище я стою.
И нет любви...И нет свободы...
И ветру больше не пою.
Лишь память, наших грез подруга,
Рисует милые черты.
Да воет в сердце волком вьюга,
Льдом разбивая те мечты.
И пусть в висках играет иней,
И сердце больше не болит...
Смотрю я с грустью в космос синий,
А на глазах, слеза дрожит...