жгучий осиный укус
разрезаешь водную гладь моего зрачка как сцифомедуз
радиальной симметрией
пульсирующий непереносимый орган
двуглавой черной змеей извиваюсь пользуясь геометрией
разглядеть бы в тебе параболу или эллипс Я НЕ ВИЖУ
ничего кроме колотых ран
ничего кроме семян облаков что покрыты перьями
ты вновь возрожден словно феникс как тебя бы в себе не гасил
как эгоистично и грубо ты меня забрал
не приложив сил. потопил заломал руки опустил на колени скрутил
провел по лицу лакмусовой бумажкой изъянов общества
ты влил мне в гортань чистый этил? нет? тогда почему жжет все и так горит
ты мой сфалерит. неопределимый обманчивый
поймал пурпуром уха лавину дыханья горячего
ПСАМ ДОСТАЮТСЯ ТОЛЬКО СУКИ. и я буду сукой
слизывать крошки обеда с подошвы, вытаскивать репейник из твоей шерсти
мы будем жить там где дьявол скользит на коньках по замерзшему аду
мечусь от отвращения к восхищению. без лести без чести вокруг только черти
там будет гудеть орган и requiem eternam
а мы будем выписывать па фокстрота в бессмертном дуэте в одном силуэте
мы будем вместе. из колыбелей коллизий ты вернул меня ударом приклада
огромный волк и блеющие ягнята
так это видится ОСТАЛЬНЫМ. но волк бы сдох без ягнят как зима без града
я нужен тебе живым
только я, ты и ноющая боль заката
насильно суешь мне в рот горькую пилюлю под сахарной оболочкой
и оставляешь в нем пальцы
ты стал самой острой заточкой которой я убью конвоира в танце
и попытке сбежать из этого заключения
последняя влажная интерлюдия золотого сечения
гнойные нарывы на бутонах лилий
спектакль кровотечения
ты трепетно сплел наручники из моих сухожилий