трепетающий срез мандрагоры
бессильный безвольный обрубок
я часть уличной своры с которой спускают шкуру в косом переулке доходя до самого основания до сердцевины
я ни разу не хрупок я не знаю обиды я сгусток всего я вибрирующая пелена
я все убиваю сам и вновь закапываю в твердь семена
СКОЛЬКО ЖЕ Я СКАЗАЛ СКОЛЬКО ЖЕ Я НЕ ЗНАЛ и не знаю сейчас
берегись и беги стремглав
выбирай дом выбирай семью выбирай любовь выбирай большой телевизор и широкий стол а меня оставь
убегай пустись вплавь притворись и не знай
выбирай жизнь а не холодную сталь
мой голос — лай прОлитый на костях
я ничего не могу дать только высосать вырвать и отобрать
мое орудие это святой грааль наполненный доверху кровью
я хожу по гвоздям маневрируя в твоём ореоле как у себя дома
приторный шипованный маховик
истома чумы трепет склизкого заражения
ты будешь шипеть и заламывать руки пока не услышишь мой крик
я инфекция я болезнь я адское обнажение и совокупность всех тех грехов которые ты не в силах помыслить и совершить
трескающаяся корка тишины
я идол боли я культ страданий
атомное оружие минное поле войны
я не могу позволить тебе и шагу ступить
завяли и обнищали мои пластиковые цветы
потому что я перестал притворяться, что их поливаю
арматурой удар нанеси не бойся сука НЕ ЖДИ
очаровательное злорадство в пепельной оранжерее похороня
когда будет выбор между кем-то и мной
не выбирай меня