Не видим огонь мы в тени.
Достоинств людских, не видим.
За то, что разные мы.
Ненавидим.
Не важен цвет кожи и глаз.
Местожительство тоже не важно.
Мы забыли что каждый из нас.
По своему думает даже.
Спички, в коробке одинаковы.
Лежат они так же в ряд.
Но если разжечь их парами.
Они ярче горят.