Где конфликт, туда народ потянется, Зрелищ всевозможных хапануть. Посмотреть, кому и как достанется, Чтобы после словом помянуть. От зевак так просто не избавиться, Им, что веселуха, что беда. Сплетнями и домыслами травятся, Хоть "на киселе седьмом вода". В избу за глотком воды напросятся, За ""спасибо"" вынесут весь сор. Зло шипят и так недобро косятся. Только как их выставить за двор ? Ложь созреет, правда ерепенится, И попробуй только не впустить. Добродетель ваша не оценится, Но вот матом можно угостить.
Other author posts
Бонусы
Положены ли бонусы страдальцам, Кто крест не в состоянии нести ? За веру, могут временно спасти, Но вот в раю не станешь постояльцем. Не спится, встал до первых петухов, У диких болей есть свой плюс и минус. Но во все тяжкие ни в жисть не кинусь, ...…
Ёмкое слово
Есть слово ёмкое "авось", Оно у нас патриотично. Гордимся им, почти публично, Но всё идёт, тв вкривь, то вкось. Никто нам нынче не указ, На это слово вся надёжа. И ничего, что власть негожа, Проскочим и на этот раз. Чем это можно объяснить ? Ну не...…
Лыжня
Лыжню всё время первым нарезал, По ней семья уверенно ступала. И до сих пор сноровка не пропала, Но снегоступы всё же заказал. В последний раз так много намело, Пусть кое-как, но всё таки пробился. Просил, стонал, неистово молился, И, если честно,...…
Полёты
Дурака вам не включаю, уж поверьте,- я летаю, Аки птах. Поначалу было сложно, оторваться невозможно, Жуткий страх. Может слабо разгонялся и частенько приземлялся Мордой в грязь. От неверия, бывало, тоже крепенько кидало Оземь. Хрясь ! Но на "бабку...…
Comments
You need to be signed in to write comments