Положены ли бонусы страдальцам, Кто крест не в состоянии нести ? За веру, могут временно спасти, Но вот в раю не станешь постояльцем. Не спится, встал до первых петухов, У диких болей есть свой плюс и минус. Но во все тяжкие ни в жисть не кинусь, Без этого достаточно грехов. Когда уже бороться не смогу: Кто как не я определяет меру. Не променяю жизнь свою на веру. Пред Богом в неоплаченном долгу. Без ведома закончится строка, Но даты эти наглухо сокрыты. Пишите, пока пишется, пииты, Со смертью не валяйте дурака. А как в раю живётся постояльцам ? За что ? С Кого ? Какой ТАМ нынче спрос ? Но есть и риторический вопрос,- Положены ли бонусы страдальцам ?
Other author posts
Ёмкое слово
Есть слово ёмкое "авось", Оно у нас патриотично. Гордимся им, почти публично, Но всё идёт, тв вкривь, то вкось. Никто нам нынче не указ, На это слово вся надёжа. И ничего, что власть негожа, Проскочим и на этот раз. Чем это можно объяснить ? Ну не...…
Два листа
Нет, тема эта неспроста, начать всё с чистого листа. А как же старый ? Прочёл. Подумал. Обалдел. В нём между строчек разглядел Одни кошмары. Ну что теперь себя винить. Как память можно сохранить На стенке. В красивой рамке пусть висит, ты в жизни ...…
Скоморох
Страна огромная, но дюже стрёмная, Ещё дружки. Им не икается, народ шугается, Прёт на флажки. Русь раздербанили и прикарманили, Чего уж там. Дела привычные, команды зычные,- Все по местам ! Но не правление несёт сомнение, А сам народ. Он мелко пла...…
Сгусток
Наш сгусток боли и любви,- Земля, заложница Вселенной. С какой-то тайной сокровенной... Но как душою не криви,- рванёмся тут же согрешить. Мы на все тяжкие готовы. И эти доводы не новы. Зачем же было так спешить ? Держали мало взаперти, Так небеса...…
Comments
You need to be signed in to write comments