Страна огромная, но дюже стрёмная, Ещё дружки. Им не икается, народ шугается, Прёт на флажки. Русь раздербанили и прикарманили, Чего уж там. Дела привычные, команды зычные,- Все по местам ! Но не правление несёт сомнение, А сам народ. Он мелко плавает и смачно хавает Запретный плод. Мы тем и славимся, что не подавимся, Другой бы сдох. Всё то же самое, лицо упрямое. Наш скоморох.
Other author posts
Бонусы
Положены ли бонусы страдальцам, Кто крест не в состоянии нести ? За веру, могут временно спасти, Но вот в раю не станешь постояльцем. Не спится, встал до первых петухов, У диких болей есть свой плюс и минус. Но во все тяжкие ни в жисть не кинусь, ...…
Ёмкое слово
Есть слово ёмкое "авось", Оно у нас патриотично. Гордимся им, почти публично, Но всё идёт, тв вкривь, то вкось. Никто нам нынче не указ, На это слово вся надёжа. И ничего, что власть негожа, Проскочим и на этот раз. Чем это можно объяснить ? Ну не...…
Сгусток
Наш сгусток боли и любви,- Земля, заложница Вселенной. С какой-то тайной сокровенной... Но как душою не криви,- рванёмся тут же согрешить. Мы на все тяжкие готовы. И эти доводы не новы. Зачем же было так спешить ? Держали мало взаперти, Так небеса...…
Баловень судьбы
И всё же баловень судьбы, По той причине, что живой. Жена не ставшая вдовой, Уже устала от мольбы. Со мной прибавилось хлопот, Себя догадками не мучай. Виновник наш - маэстро-случай, Не дал вписаться в поворот. И так по кочкам понесло, Что стал кл...…
Comments
You need to be signed in to write comments