Доброжелательности нет, Есть бестолковые разборки. Устали от словесной порки, Не заходите в Интернет. Там нынче столько знатоков, Хамьё и быдло, не иначе. Нередко получают сдачи,- Не смей хамить ! Ты кто таков ?! За слово надо отвечать, А тут такая расслабуха. На всё хватает силы духа, И люд давай права качать. Полезли сразу, как грибы, Те, кто мычал, но не телился. На них свободы ком свалился, И хамство встало на дыбы. Ему конца и края нет, Есть бестолковые разборки. Устали от словесной порки, Не заходите в Интернет.
Other author posts
Бонусы
Положены ли бонусы страдальцам, Кто крест не в состоянии нести ? За веру, могут временно спасти, Но вот в раю не станешь постояльцем. Не спится, встал до первых петухов, У диких болей есть свой плюс и минус. Но во все тяжкие ни в жисть не кинусь, ...…
Ёмкое слово
Есть слово ёмкое "авось", Оно у нас патриотично. Гордимся им, почти публично, Но всё идёт, тв вкривь, то вкось. Никто нам нынче не указ, На это слово вся надёжа. И ничего, что власть негожа, Проскочим и на этот раз. Чем это можно объяснить ? Ну не...…
Займёмся собой
Попытки что-то изменить, Уже не раз предпринимались. От революций оклемались, Туда нас просто заманить. Народу только предложи, Готов пойти за кем угодно. А побузить сегодня модно, Особо у чужой межи. Хорош знамёнами махать, Мир изменился, не пове...…
Да чтоб я треснул
Чего теперь у бездны даром голосить. Да чтоб я треснул, Если не воскресну. На жизнь очередную квоту попросить. Могу ли в будущем расчитывать на встречи ? С надеждою взываю к небу, Как чувствую в друзьях потребу. Какие глупости, что время раны лечи...…
Comments
You need to be signed in to write comments