Засыпает зимний день,
Снег кружит который день, он спит.
И ему идти не лень,
Все он вьюжит и в метель, летит.
Снова мы попали в плен,
Время новых перемен, зима не спит.
Снегопад холодных вьюг,
Нас накроет без проблем, скользим.
Обдувают на ветра,
И земля уже бела, снега вокруг.
В снегопадах вся земля,
Стон метелей без конца, как испуг.
Под морозом снова ночь,
В пелене ночных всех грёз, без звёзд.
Вновь опять холодный день,
И зима в пурге потерь, пришла всерьёз.