Судьба даёт нам шансы, и дарит нам успех,
Мы ищем всё таланты, своих ушедших лет.
Порой не веря в счастье, теряем славы свет,
Успех не видим дальше, и нет уже побед.
По жизни все минуты, нам ускоряют бег,
И вновь опять секунды, наш усложняют век.
Судьбы пути удачи, даруют нам просвет,
Что будет все иначе, придёт ещё расцвет.
В мирской пыли дороги, увидим жизни след,
Порой сложны итоги, ушедших судеб лет.
И лестницу к удаче, поднимем мы к звезде,
Стремления наши ярче, живёт добро в душе.