Найди себя, пока ты смел,
Вперед иди, на злобу всем.
Пути души, в дороге дел,
И цель ищи, ты так хотел.
Смелей беги, к мечте своей,
Будь на коне, в удачах дней.
В себя ты веришь, все сильней,
И свет звезды, горит ясней.
Припев:
Найти себя, так сложно всем,
Вперед идти, нам нужно всем.
Искать пути, на злобу всем,
И жить любя, на радость всем.
Твоя судьба, в годах потерь,
Но ты идешь, открыта дверь.
В остатках дней, не сядь на мель,
Ты можешь все, ты только верь.
Припев: