Дискомфортно
Хамить в додзё -
Налетаешься...
***
Не вымолвить "Кыш",
Пробегая сквозь стаю,
Ртом, полным птичек.
***
Поговорим о поэзии.
Сравним Децла и "Вирус",
Вспомним Пушкина...
***
Звезды! Не стащишь
Старые песни - тогда
Новых не будет.
***
В пыли дорожной
Тело моё - память странствий...
В бане забудусь.
***
Жена молодая
Все умеет и может.
Только муж - не я...
***
Кто же победит
В вечном споре с женщиной -
Хам или дурак?
***
Нет варианта -
Стоя перед зеркалом
Больше влюбляюсь...
***
В журналах статьи
О вреде самогона -
Какое враньё!
***
Размер не важен?
Попробуй сказать это
В тесной обуви.
***
Требует жертв красота.
Все заберет сполна, лишь
Оставив старость...
***
Голова болит.
И обидно так болит.
Ведь совсем не пил...
***
Больше не будет.
И меньше тоже - никак...
Гордись природным.
***
Очень несложно
Поднимать рукой КаМаз.
Вот поднять - сложно...
***
Ну вот и конец..
Выключу телевизор,
Пойду, поживу...