∆
снегом засыпало всю, я оглохла.
нежность собралась комом где-то внутри.
сожми ледяными пальцами мое горло,
мой возлюбленный Серый Мир.
повтори, чтобы помнила годы, что я аскет,
мне не нужен никто, никому не нужна я.
только хмурый, непонятно откуда взявшийся, свет -
то ли из меня, то ли из января.
я безумно устала, но нужно идти вникуда
в бесплодных поисках найти то, чего нет.
когда-то внутри меня говорила вода,
но все застыло в тщетных попытках найти ответ,
превратилось в чертово черное ничего
и там работает только один завет:
не гаси, если нечем разжечь огонь,
не проси, если нечего предложить взамен.
_____________________
redcat030120192131