∆
жаль я не Гера, не Макошь, а женская версия Локи.
можешь уставиться в бездну, только руками не трогай.
иначе я приползу к твоему порогу,
завою громко
и встану у тебя комом поперек горла.
встану посреди комнаты, оголю плечи,
рассмеюсь, мой смех застрянет в тебе картечью.
добрый вечер.
что-то ты не особо рад встрече.
но я здесь. и ты потратишь на меня вечность.
жаль, что ты в детстве не слушал бабкины притчи,
знал бы иначе, насколько злой ветер свищет,
мне-то совсем не холодно. и привычно
все твои демоны принимают моё обличье.
за мной шлейфом запах грозы и гари,
я точно не из твоего ребра, парень.
забавно придумал, кстати, про пары тварей
в этом безумном слепом террариуме.
жаль, что пути неисповедимые видны только ночью,
как и нутро под слабенькой оболочкой.
мир кровоточит.
я ставлю прочерк.
отче наш, между нами все кончено.