∆
ничего не закончится, ничего лишь началось,
я все еще притягиваю наглухо конченных.
ты смешной, если подумал, что мне слабо
послать к черту собственные пророчества.
я успела спиться, сторчаться и кончиться.
любить меня - как сигаретный дым, горько.
ты смешной, если подумал, что остановишь
мои внутренние американские горки.
моя голова стала единственной преисподней:
там и геенна огненная, и все девять кругов.
ты глупец, если решил, что с меня довольно -
это же лучшая из моих неволь.
и мне ведь не скучно на этом поприще,
ведь я милую лишь покалеченных.
сама сломаю, сама заштопаю
безобразненьких человечков.
мне правда становится весело, если ты думаешь,
что проебать меня - это самый худший расклад.
ведь я бессмертная, бессовестная и безумная -
в этом убедились все, кто вздумал со мной играть.
я - твоё заведомо провальное испытание,
и ты смешной, раз пробуешь снова и снова.
мою линию любви выжгли слёзы прощаний,
теперь я могу только обжигать словом.
_____________________
redcat300120192250