Когда зашёл корабль в море бед,
Когда впервые судно закачало –
В журнале капитанском данных нет,
А память капитана от причала
1 min read
СлушатьО капитане
100
0
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Песня сердца. Ангел Е. К.
Ноябрь хмур. Лакая тьму, Как молоко из миски котик, Я понимаю – что к чему, Зачем года мои уходят.…
Жизнь - мёд...
Ко Дню рождения Марины Трофимовой. Мёд Жизни – Женщине-загадке Дай, загрустивший небосвод, Чтоб ей спалось и пелось сладко…
Молодые мамы (Памяти Татьяны Петровны Бакановой)
Жёсткая спонтанность смерти - Слабость молодых сердец. Плачут выросшие дети, Зная: мир бесслёзный есть.…
Пять часов. Ангел Е. К.
Нет, не всё! Пять часов до счастливого времени года, Где, смеясь, голышом, будут прыгать дожди во дворах, Воспевая отчётливо пряные краски восхода. Пять часов до того, как растянется ветра игра.…
Comments
You need to be signed in to write comments