Сегодня мучилась с одной идеей полдня и думала, что, да, это точно она!.
А к вечеру кое-что увидела и поняла что зря..
Хорошо что не успела на радостях об этом написать.. (
И с соцсетями опять,
Изучив всё на свете,
Я снова решила всё переделать...
Мне кажется
ещё пара внутренних линек
И всё должно устаканиться.
Я очень в это уже верю.
Ибо устаёшь от этого
сильнее,
Чем от физических нагрузок.
Наверное хватит уже думать...
🧘♀️