Потому что глупость некоторых женщин
Не должна быть ярлыком для всех.
А то, что пишут о нас там мужчины,
Показатель что это так и есть.
Они ещё всех записали в меркантильные шлюхи из-за таких мадам..
Но чем они умнее, судя по их словам..
Надоела эта тупость с обеих сторон,
Видимо ещё не скоро закончится битва полов..