Я выдыхаю.
Дождь мелкой моросью падает в пыли троп.
Стоя у края,
Я изливаюсь всем тем, что сказать не смог.
Горы и море,
Степи здесь стелятся, мир и покой храня.
Но нет покоя
Сердцу, что трепетно держит свет янтаря.
Травы и долы,
Здесь, средь камней, есть ярчайшие из цветов.
Рвется на волю
Чувство забытое, в нем утонул я вновь.
Плещется море,
В свете закатном усталость сбивает с ног.
Глаз не закрою,
Сквозь темноту на янтарь насмотрюсь я впрок.
И я выдыхаю.
Дождь заливает улицы четкий стан.
Чертовски скучаю.
Но лишь фотографией полнится мой карман.