Тишина ужасает, пугает.
Тишина будоражит мечты.
И никто никогда не узнает,
Где оставила вечность цветы.
Где растёт плод любви и признаний.
Где роса упадёт на листок.
Где не ставит судьба испытаний.
Где эмоций захватит поток.
Там не встретятся звёзды навеки
И по саду гулять не пойдут.
Не познают вкус плотской утехи
И свой путь в тишине не найдут.
Не молчите, чтоб не было страха.
Чтобы люди могли Вас понять.
Отношений чтоб не было краха.
С тишиной невозможно играть.
Тишина разрушается словом,
Одним звуком и взглядом очей.
И тогда звёзды встретятся снова
Среди дней и бессонных ночей.
Но звонок тишину не разрушит.
Телефон будет также молчать.
Неизвестность терпенье заглушит,
Трудно ждать и ответа не знать.
И опять в тишине одиноко
Будут люди бродить по земле.
Ведь не знают они как высОко
Слово свет зажигает во мгле.