Сердце тревожит слабая дрожь,
Не разобраться, где правда, где ложь.
Что происходит понять не могу.
Вдаль от реальности вновь я бегу.
Кто ты тот странник, что встретился мне.
Не разобрать очертаний во мгле.
Что мне пророчит встреча с тобой?
Нам предназначено счастье судьбой.
Сколько искала тебя в темноте,
Не понимая, что я в пустоте.
Но боль не ударит мне в душу опять,
С чувствами больше не буду играть.
Кто же ты путник, зовущий к себе,
Кого победил ты в нелёгкой борьбе?
Чем ты пленишь меня за собой.
Секреты и тайны свои мне открой.
Перед глазами твой образ стоит,
Улыбка чарует и жадно манит.
Хочу отвернуться и вдаль убежать,
Но возвращаюсь к тебе я опять.