Я Вас не любила.
Так что же тогда
С неистовой силой
Парит к Вам душа.
Я Вас не хотела
Ни видеть, ни знать.
Любить не умела,
Училась прощать.
Простите за чувства,
Простите за страсть.
За то, что так гнусно
Хотела взять власть.
Я Вам не призналась,
Как сильно порой,
Кричала: останьтесь.
Кричала: Вы мой.
Сказать не успела
О чувствах своих.
Любить не умела,
Любя за двоих.
Я Вас отпускаю,
Вы мне не нужны.
На ветер бросаю
Все письма из лжи.
Я твёрдо решила,
Что к Вам не вернусь.
Но грусть одолела,
Нелепая грусть.
Кому из нас легче
Навряд ли узнать.
Я Вам не отвечу,
Я буду молчать.
И не отзываться
На Ваши слова.
Хочу улыбаться,
Слезу скрыв едва.
Вам слез не увидеть
Моих, не узнать.
Легко ненавидеть,
Труднее прощать.
А я Вас прощаю,
Простите ж меня.
Любить обещаю
Я Вас не любя.