И вот я вижу: он идёт в толпе
Спустя три года после слова "стоп"
Он стал убийцей у меня в судьбе
Он пистолет нацелил прямо в лоб
2 min read
СлушатьДождусь
0
0
37
Give Award
Полина (Pola) Шибеева
Что такое "Взрыв" и с чем его едят? Я рассказываю об этом в стихах и короткой прозе🔥 Номинировалась, награждалась, публиковалась. Выпустила три…
Other author posts
Одинокий путник
я - одинокий путник, что бредёт в лесу я на плечах уставших горести несу я свет ищу в конце тернистого пути но знаю, что не скоро мне его найти…
Убийца
Говорю, а сама захлёбываюсь от гнева, И зачем ты только вылез из материнского чрева? Чтобы мучить таких, как я, безвольных кукол? Чтобы тушить об нас окурки, если внезапно скука?…
Однажды
Однажды в моей жизни случилась большая любовь. Самая главная. Так мне по крайней мере казалось на тот момент. К этому времени я уже не раз была в браке, пережила множество взлётов и падений, нищету, разные работы, творческие победы и кризисы. И во...…
Что такое любовь?
Ох уж эта вечна загадка - любовь. За что мы любим человека? За красоту, ум, волевые качества, деньги, социальный статус? За смелость, упорство, умение добиваться поставленных целей? Что привлекает нас сильнее? Мозг или физическая оболочка? Это игр...…
Comments
You need to be signed in to write comments