Мой разум – как скорая помощь –
Скажи, кто придумал всё это:
Что день начинается в полночь –
А в нём только тьма до рассвета.
Как будто бы кто-то напутал
И перевернул вверх ногами
Два полюса! Будто бы путы
Сковали нам душу, как камень.
А сколько прошедших столетий
Неправильно мы начинали
Зимою отсчёт ЛЕТ – не летом!
И снова во тьме утопали.
Война меж душою и телом
От этой земной круговерти –
Как будто меж чёрным и белым,
Живём между жизнью и смертью…
Оставив распятие в прошлом,
Нам вырваться нужно из ада!
Последний год-гад уже прожит!
My god! Так не будет же гадов!
Мы в будущее заглянули,
Где черпаем силы на старте –
Свой день начинаем в июле,
А утро, конечно же, в марте.
Я свой календарь поменяю –
Встречать буду Новое Лето!
И полночь на полдень меняя,
Мой день да наполнится светом!
29.03.20.