И этой ночью мне не спится,
Всё думаю о том о сем,
Как в жизни мне не заблудиться,
И разобраться бы во всём.
Мне говорят, что я стал взрослым,
Что жизнь моя уже не та,
Но я, захваченный весь прошлым,
И в голове лишь ерунда.
Я не хотел меняться больше,
Хотел наивным малышом,
Побыть всегда, намного дольше,
Живя тем сказочным миром,
Доступным детям, но закрытым
Для лиц серьезных, важных тел,
Я не хочу ходить убитым,
Заваленным горою дел.
Пусть невозможно жить иначе,
Да понимаю, я не тот,
Каков я был годами раньше,
Не избежать людских оков,
Но все же чувствую к другому,
Стремится сердце и душа,
И не бывать, скажу такому,
Вам не сломать уж малыша.
Я буду радоваться жизни,
И наслаждаться миром вечно,
Не брошу из руки я кисти,
Рисуя тропы бесконечно.
Вам протяну всегда я руку
Когда б не попросили вы,
И вместе мы развеем скуку,
И доберёмся до мечты.