Я встретил тебя, на празднике чудном,
Пускай и услышал лишь несколько фраз,
Но сразу же понял субботним тем утром,
Судьба неспроста познакомила нас.
Увидел глаза со счастливой искрою,
Улыбку сразившую вмиг наповал,
Волною прошла она рядом со мною,
А я даже имя её не узнал...
На следующий день появилось решение,
Мне мир интернета помог всё узнать
И я уж сгорающий от нетерпения,
Решаюсь "привет" ей в сети написать.
Начало положено, очень хочу,
Увидеть её и о многом спросить,
И вот уж поспешно на встречу лечу,
Неужто сумеем мы поговорить.
Не только красива, но так же умна,
Блистает прочитанным, как интересно,
Меня удивила во многом она,
Займет в моей жизни особое место.
В объятьях столь сладких, легко утонул,
Хотел бы остаться в них, не отпускать,
В глаза её нежные лишь заглянул,
Момента хватило, чтоб чувства понять.
Я был добротою твоей окружён,
Исчезло всё то, что казалось мне важным,
О небо, неужто в тебя так влюблен,
Смогу наслаждаться моментом я каждым.
Тебя не оставлю, ведь мы обещали,
Прошу лишь, чтоб рядом была ты со мной,
Пусть мало друг друга пока мы узнали,
Пойми, я ведь болен теперь стал тобой.
Не буду твердить я о будущем славном,
Ведь всё как на зло вдруг случится не так,
Хочу говорить с тобой только о главном,
И жить настоящим, прости, я дурак.
Боюсь я сегодня, что станет иначе,
Твое отношение завтра ко мне,
Я кажется крепко тобою захвачен,
Что видимся часто мы даже во сне.
Боюсь никогда не услышать тех слов,
Что я повторяю тебе каждый день,
Объеду ещё миллион городов,
Надеюсь ты будешь со мною как тень.
Пусть не идеален, но честно стараюсь,
Работать и лучше быть лишь для тебя,
Прости, что так часто в себе я теряюсь,
Ведь просто хочу чтоб любила меня.