Пей мою кровь, смотрящий из-под воды, ешь мою плоть, крадущий у кошек тень, танцуй на углях. Я в нитку свиваю дым, и доплетаю в нее уходящий день.
Имя мое льется ядом в твое вино, солью на раны, лезвием по запястьям, золотом тянет корабль на темное дно, по венам бежит все выжигающей страстью.
Пей мою кровь, ходящий по лисьим тропам, танцующий в звездах, смотрящий глазами птиц.
Убей меня, Темный!
Воскресну я новым богом.
Создавший меня, предо мною склонишься ниц.