Закрывай глаза, чтоб о нем не думать,
Чтобы спать и не видеть его во снах.
Лучше видеть первого иль второго,
Лучше ждать, когда запоёт весна.
Ты живёшь и с августа ожидаешь,
Когда в город снова ворвётся март,
Ты нутро нещадно своё глодаешь,
Ты в руках его, как колода карт.
Забывай его, как других забыла,
Не люби его, не входи в азарт.
Заслужила ты, чтоб тебя любили.
Закрывай глаза.
Закрывай глаза.