Обласканная Майским солнцем,
Девчушка, сидя у оконца,
Письмо в деревню сочиняет.
В окошко поглядит, вздыхает.
И вновь царапает, за слогом слог,
Желаньям подводя итог.
Грустно девушке живется.
Шум городской в окошко рвется.
Машины за окном мелькают.
И даже ночью не смолкают,
Секреткой раздраженно воя.
Нет девушке от них покоя.
Грязный шум в ушах стоит.
Душа измучилась, болит.
Тоской в сердечко отдается.
И вместе с ним, на волю рвется.
Стремясь покинуть...навсегда,
Захламленные города.
Желая сердцем и душой,
В природе, обрести покой.
И жить спокойно дни и годы,
Минуя всякие невзгоды.
От коих, в наших городах
Не спрятаться...и во дворах.
Перемахнет, забор высокий,
Мир грязный, Злой, Жестокий!
Как ? Искусу не поддаться
И наркоманкою не статься.
Не соблазниться Дон-Жуаном,
Любовным пышущим дурманом.
А с ним, уехав за границу.
Там, превратившись в Секс - Девицу,
Безвольною рабыней стать.
Свои мечтанья...ПРОКЛИНАТЬ !..
Как !? Деве юной и наивной.
С душою чистой и невинной,
В пору своего расцвета,
Не растерять, всю прелесть цвета.
Своей Весной благоухать.
Красой невинной поражать.
И восхищать родных и близких.
Чтоб все могли ею гордиться.