Месяц март таки порадовать нас смог:
Готовьтесь к парам толстеньких носок.
Щедро так валит снег за окном,
Машины замёрзли - идите пешком!
Котёнок всё время дома сидит,
Так сильно теплом своим дорожит,
Важно одно - весна в вашем сердце,
Пусть расцветает - откройте ей дверцу!