В темноте своих блужданий,
Путь я к счастью все искал.
Луч опять сияет солнца,
Тьма ушла и боль прошла.
Что ушло, давно уплыло,
Стон печали, боль борьбы.
Жизнь ты творчество явило,
Вновь сбываются мечты.
Раны всех былых трагедий,
Там в забвении навсегда.
И в ночи сны сновидений,
Счастьем сняться иногда.
Все плохое уже в прошлом,
Огорчений слез года.
И кругом лишь о приятном,
Будут новости всегда.