Дождь в Петербурге. Вновь
Мы распахнем зонты.
Знаю, моя любовь -
Дождь и твои мосты.
Ты говоришь со мной
Шёпотом дождевым,
Сизой своей рекой,
Сердцем своим живым.
Много ли городов
Будет в моей судьбе, -
Город пяти углов,
Я ворочусь к тебе!
Я на века хочу
Сердце здесь схоронить.
В храмах гореть свечой,
Колоколом звонить.
Низкого неба взгляд
Душу пронзил стрелой.
Я ворочусь назад,
Чтобы навек - с тобой.