Люди в своих телефонах, в поисках доброго утра.
Словно забыли в них что-то, в поисках смысла, как будто.
Люди бездумно листали ленту без смысла и края,
Что-то опять наблюдая, что-то опять ожидая.
Редко глаза поднимали, глядя в свои телефоны,
Грели друг друга плечами в будничном транспорте сонном.
Стоя так близко друг к другу, все одинокими были.
Ждали любви и надежды...
только
об этом
забыли...