Проза
Режиссёры и артисты
Мы ,рьяно публику заводим ,
Мы Благородно фильмы снимаем,
Мы друг друга выручаем ,
Государство цвести Светло заставляем,
Мы верные Граждане Отчизны ,
Наши Дела для неё приличны ,
Мы Светом и Яркой душой ,
Вдохновляем Народы ,
Мы Таланты раскрываем и растём,
Мы Артисты и Режиссёры,
Наши дела Прекрасны и полны любви ,
Мы Раскрываем Культуру и нравственность,
Мы мораль ,мы отвага ,нам не нужна праздность,
Мы Артисты ,Актёры ,Режиссёры ,
Спасибо нашим матерям за добры дела,
Что подняли нас ,а мы и Государство .
Мы верные Ребята ,Отличные Отцы,
Мы ваши Режиссёры ,Искусств Борцы .
(Посвящаю прозу Кинорежиссёру Александру Митте и остальным Светлым Режиссёрам и Артистам Отечества )