Проза
Правительству Отечества
Благодарю вас ,Правительство,
За ту благотворную работу ,
Что вы ведёте ,
Благодарю ,
Светлых и Чистых служащих ,
Благодарю за безопасность ,
Бравых военнослужащих .
Благодарю тебя о небо ,
Что родился я в России ,
Благодарю ,
За светлых дел витии,
Благодарю за помощь ,
И трудоустройство миллионов ,
Благодарю за музык ,
Небесных Ярких игр саксофонов.