Красота…
В танце медленном белых снежинок
За готичным узором окна…
Красота…
В сверкающей, звезд, россыпи льдинок,
Замеревших в каскаде огня.
Красота…
В искрящихся кристаллах мороза,
В пучине ледяной тишины,
В запорошенных санных полозьях,
В белом свете растущей луны.
Красота…
В паутинке заснеженных веток,
Где запутался луч фонаря.
В потоке серебристого света
Звёздной пыли, что льётся горя.
Красота…
В хрустальной замерзающей ночи,
В шапках белых сползающих с крыш…
Красота…
На окне в нацарапанных строчках,
Исчезающих в снежную тишь.
Красота…