Море, море кругом за кормою.
Крик чаек, и брызги летят в нас с тобою.
А ветер решил поиграться с волною,
И радует мир своей красотою.
Море, море кругом за кормою.
Покрылась вода своей седеною,
И кажется что сплетены мы судьбою;
И что проживаем одною мечтою.
Море, море кругом за кормою.
Настигнет нас шторм своею стеною,
Но я от него нас укрою,
Пусть тучи сияют молней искрою.
Море, море кругом за кормою.
Хочу я быть вмесе лишь только с тобою,
И пусть нам мешают невзгоды порою
Я верю что будем мы крепкой семьею.