Шорт-лист 🔥 Ура
1 мин
СлушатьЛиФФт-2020
1
0
Подарок
Михаил Санаров
Здравствуйте 🙂 Меня зовут Михаил Санаров. Стихи пишу 22 года, издано более 70 книг 🤔 Приятного чтения!
Другие работы автора
СКИТ
Кровью пишутся слова, Победив неонацистов, Анна выразить смогла ЧВК героев чисто,…
ГРЕХ
А.Захарченко Очищается страна, Люди здесь из стали, Это русская весна,…
АМЕРИКА
Да здравствует Америка, Хоть я & патриот, за кри- Зисом истерика, но Где же лидер?…
ROSS
Русская Америка, Двух миров форпост, На Гавайях встрети- Мся, в тёплом…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий