Да здравствует Америка,
Хоть я & патриот, за кри-
Зисом истерика, но
Где же лидер?
Вот...
Почувствуй, милая, себя,
Тогда растает и врага
Образчик в качестве
России, поймёшь
Уже, что не
Мессия
Никто, а вместе развиваться
Необходимо, обновляться,
А не ядерным ударом
Нас пугать, своим
Запалом...
Эмоции власти & наживы
Идеология твоя, навечно
Все и будем живы, когда
Возьмёмся за дела
Духовно, значит и душой,
С Любовью божией,
Герой не разделяет,
Взяв вершины,
На 2 от боли
Половины
...
Ну а пока обида давит,
Россия, видно, помогает
Вам измениться, господа,
Многополярности вода
Бежит по телу & внутри
Международных, се ля ви,
Всех отношений на сего-
Дня, Любовь великая
Господня...
Центры силы мы, Китай,
Индия, так вспоминай
Демократии основы,
Дружбы ибо лечит
Слово...
Такая сверхдержава
Наверно, не нужна,
Когда качает пра-
Во гордыня,
Чёрта с
Два...
Бесспорно, показала
Величие земных благ,
Но ego обижало
Народы, вот
& наг
Её дух королевский,
Простите, он же свет-
Ский, но верит
Материально
Да только
Нереаль-
Но
В отсутствие работы
Духовной над собой,
О фобиях заботы
Волнуют твой
Застой,
А значит, есть надежда,
Что встроится она, &
Белый флаг с одежды
Поднимет миру,
Да...
Иначе сверхдержавы
Такой уже не будет,
Коль времена &
Нравы не ищут
Свет в сосуде
Греховного ума,
Сжигается дотла,
Безумие и вой
Найдут одна-
Жды строй,
А мы поможем в этом,
Хорошие ракеты
Внушают ибо
Страх, так
Будьте с
Богом,
Ах,
Как ладно изложил,
Успехи позабыл
Означить США,
Аляска отдана
...
Оплот капитализма,
Где Интернет явился,
А призрак коммунизма,
Похоже, растворился
...
Рок-н-ролл, литература
&, конечно, Голливуд,
Небоскрёбов где
Фактура сочета-
Ется, живут
...
Всё, увы, не описать
Да и нужно ли сейчас,
Donald Trump пришёл
Сказать, что народа
Душат глас...
Лихорадит & трясёт
Ибо местную элиту,
Он - ответ, она -
Вопрос, демо-
Кратия за-
Быта...
Отстранить его от власти
Третий год уж норовит,
Русофобов мучат
Страсти, колокол
По ком звенит
...
Скоро выборы опять,
Повернуть ли время
Вспять или всё-таки
Меняться & вели-
Кою остаться
...
7 ноября 2019 года