Отпущу и забуду
Оставлю всё в прошлом
Иронией судеб: вернусь за хорошим.
Ошибки привычны
И их не исправить
Назад обернёшься-
Плохое оставишь.
А дальше лишь счастье
Улыбок сияние
Дальше шагай
И возьми обаяние.
Отпустила ,забыла
Оставила в прошлом
Иду лишь вперёд
И беру всё хорошее.