Изменилась, повзрослела
Ты стал другим, я не сумела.
Ты был наивным, стал жестоким
Был ранимым, одиноким.
Я измениться не сумела
Повзрослев -не поумнела
Так наивна, так невинна
А душа моя пустынна.
Как дитя - так же наивна
Я доверяю, потом обидно
Враньё не лечит, оно душит
Тушите свет, спектакль разрушен.
Кормят ложью во спасение
Потом меняют своё мнение
Как тут с душою не расстаться?
Да , я наивна.
Пора меняться!!!