Я не был первым,
Сильным,
Быстрым.
И, вопреки законам,
Я путь нашёл,
Где был единственным:
Одним из миллиона.
Я сам не понял,
Как случилось
Тут происходит
Тайна,
Я подошёл
И дверь открылась.
Я к Вам попал
Случайно.
И мне сказали:
Заходи,
Всё не случайно:
Ждали!
Всё остальное
Впереди.
Здесь
Самое начало.
И было разное
В пути
И снова
Миллионы.
И снова
Предстоит пройти,
И сделать мегатонны.
И коридор,
И тьма дверей.
Какая же
Моя?
Душа твердит:
Себе поверь,
Твоя- случайная.
20.05.18