Когда происходят глобальные изменения?
Когда переходишь в иное измерение.
Для человека, который достаточно неузноваем,
Чтобы быть незамеченным
В этой постоянной игре с вечностью.
Который бродил и совершал это так часто,
Что почти забыл, каким он был настоящим
А был ли?
Ведь плата за переходы - это часть памяти.
Это как родиться заново,
Как девять жизней у кошки,
При условии, что ты помнишь
Немного о прошлом.
А потом, по воспоминаниям окружающих
Ткёшь картину происходящего.
И образ той, изначальной,
Что была здесь замечена раньше.
Порой выходит забавно,
Когда возвращаешься заново.
В пространство, в котором был.
Видимо, что - то забыл.
Что - то идёт тут не так.
Стоит найти этот якорь - маяк.
Так и живёшь...
Зреешь, растёшь,
Пока не увидел
Новый знак.
И идёшь....
16.05.18