У меня под окном
Сирень
Веткой в стёкла стучит,
Говорит:
"Выходи,
Не сиди, как пень.
За окном
Весна
Пробежит-
Не поймаешь
Вновь
Ведь она же
Не повториться..."
Ну а я не спешу...
Любовь?
Если мне суждено,
То случиться!
Вопреки всему
И всем
Сказанным
И сокрытым.
Не стучи,
Ты цвети, сирень.
Допишу
И пойду:
Дверь открыта.
17.05.18